Se connecter à son compte :
?
Où trouver mes identifiants ? J'ai oublié mon mot de passe
Récupérer son mot de passe :
Je me connecte
cgt.fr
À venir
L’accès à aux articles est réservé aux abonnés. Merci d’indiquer votre adresse mail et votre mot de passe pour vous connecter. Vous pouvez obtenir votre mot de passe en cliquant ici.
HAUT
ToutCECHSCTDP/DS

Boissons

Boissons dans l'entreprise

Il est interdit à toute personne d'introduire ou de distribuer dans les établissements, pour être consommées par le personnel, toute boisson alcoolique sauf le vin, la bière, le cidre (art. R. 4228-20 du Code du travail).

Fourniture d'eau fraîche

Les chefs d'établissements doivent mettre à la disposition du personnel de l’eau potable et fraiche pour la boisson (art. R. 4228-22 du Code du travail). Selon les services du ministère du Travail, la meilleure température de l'eau destinée à l'alimentation se situe entre 9 et 12 degrés. Elle ne doit pas dépasser 15 degrés. L'obligation de l'employeur ne se limite pas à la fourniture d'eau, elle s'étend à l'installation d'un

[...]

Accédez à l’article gratuitement

Nous vous offrons 5 articles pour découvrir notre site et son contenu.

Vous n'avez plus de consultation gratuite


Je me connecte

Je m'abonne